El pasado fin de semana se llevaron adelante los partidos de vuelta correspondientes a las semifinales del Campeonato Uruguayo 2017 de la Federación Uruguaya de Fútbol de Salón.

Jave se clasificó a la final tras derrotar a Urupán por 7 a 3, en el Gimnasio Municipal de Treinta y Tres. En el cotejo de Ida, el conjunto naranja había vencido a su similar de Pando por 5 a 3.

El otro finalista será Alianza, que le ganó a Jamaica por 7 a 4 en el mismo recinto. En el primer juego, los olimareños se habían quedado con el triunfo frente a los melenses por 6 a 5.

La primera final se disputará el sábado 23 de setiembre, mientras que el encuentro de vuelta tendrá lugar el 30 del mismo mes. El escenario elegido para la disputa del campeonato será el Gimnasio Municipal de Treinta y Tres.