La selección uruguaya de rugby derrotó a Rusia por 32 a 29, en la tarde de ayer, en el Estadio Charrúa, por la segunda fecha de la Nations Cup.

Luego de un mal inicio del conjunto celeste, que se fue al descanso medio perdiendo por 24 – 8, los dirigidos por Esteban Meneses mejoraron en el segundo tiempo y, con un parcial de 24-8 lograron quedarse con el partido.

En los últimos 40 minutos, fueron importantes Rodrigo Silva, Santiago Arata y Gastón Gibernau (con un try cada uno), así como también Felipe Berchesi, con las respectivas conversiones y un penal.

Tras esta resonante victoria, Los Teros cerrarán su participación en este torneo el próximo domingo, en el Estadio Charrúa, a la hora 13:15, frente a España. En caso de obtener una victoria, los charrúas se consagrarán campeones de la Nations Cup.