Uruguay venció 23-12 a Brasil por la tercera fecha del Americas Rugby Championship. La selección dirigida por Esteban Meneses consiguió el primer triunfo del año en el encuentro disputado en el Campus de Maldonado.

Comenzó ganando la visita a través del penal convertido por Moisés Duque, los Teros reaccionaron rápidamente pasaron al frente en el marcador y siguieron de largo. El primer tiempo terminó 15-6 a favor de Uruguay por tres try convertidos por Diego Ayala, Ignacio Dotti y Alejandro Nieto.

En el complemento Santiago Arata convirtió el cuarto y último try de la noche. Cerró el marcador el conjunto de Meneses por intermedio de un penal de Germán Albanell.

Uruguay formó con: Mateo Sanguinetti, Martín Espiga, Mario Sagario, Ignacio Dotti, Diego Ayala, Juan Manuel Gaminara, Gonzalo Soto, Alejandro Nieto, Santiago Arata, Germán Albanell, Nicolás Freitas, Andrés Vilaseca, Juan Manuel Cat, Leandro Leivas y Rodrigo Silva. Ingresaron: Facundo Gattas, Matías Benítez, Juan Echeverría, Lorenzo Surraco, Juan Diego Ormaechea, Guillermo Lijtenstein, Gastón Gibernau y Manuel Diana.