La Federación Uruguaya de Motociclismo organizó la séptima fecha del Campeonato Nacional de Enduro, en el departamento de Paysandú.

La competencia se realizó en un predio ubicado sobre la ruta 90, en la localidad de Pueblo Esperanza.

En la categoría Junior, el ganador fue Ignacio Fontes, seguido por Daniel Elola y Alejandro González.

En Máster, el mejor fue Laurent Lazard. El podio lo completaron Pablo Montes de Oca y Pedro Fernández.

En Promocional Amateur, el número 1 fue Miguel Larrosa. La segunda y tercera posición fue para Gerardo Romero y Daniel Alfaro.

En Master B, el ganador fue Milton Pastorini, seguido por Augusto Fernández y Níber Sola.

En Master MN, el mejor fue Diego Maneiro. El podio lo completaron Juan Alayón y Johnny Inzua.

En Mecánica, el número 1 se lo quedó Luis Rodríguez. La segunda y tercera posición la consiguieron David Gómez y Juan Lavista.

En Senior, el ganador fue José Fraga, mientras que en 85 CC, el mejor fue Lucas Altez.