La Asociación Uruguaya de Tenis organizó la última etapa del Campeonato Nacional de Mayores de 2017, en el Círculo de Tenis de Montevideo.

En la rama femenina, la tenista local Fernanda Secinaro, se llevó todos los títulos, puesto que se coronó campeona en singles, dobles femenino y mixtos.

En singles, Secinaro venció a María Teresa Ruiz en cifras de 6-4 y 6-1. En dobles, junto con Leticia Demicheli, derrotaron a Ruiz y Guillermina Grant, por 6-4, 4-6 y 10-8.

En mixtos, Secinaro junto con Diego Demicheli, su actual entrenador, doblegaron a Virgina Sadi y Darío Acosta por 6-7 (4), 6-2 y 10-8.

En hombres, el ganador de singles fue Rodrigo Arús, quien se adjudicó la copa luego de ganarle a Darío Acosta por 6-2 y 6-2. En dobles masculino, Acosta y Arús vencieron a Diego Demicheli y Emiliano Troche en cifras de 7-5 y 6-4.

Luego de finalizado el torneo se entregó una plaqueta a los hijos del Sr. Mario Laborde, en su homenaje. A su vez, el premio llevó su nombre.