En Maldonado, se corrió la primera fecha del Campeonato Nacional del Consejo de Categorías Menores (Codecam). Nuevamente los pedalistas de Durazno dieron la nota con destacadas actuaciones y muchos podios, conseguidos por los integrantes de la escuela duraznense de dicho disciplina.

El resultado cosechado por los jóvenes valores de Durazno fue muy bueno, adjudicándose varios primeros puestos. Además, en un hecho sin precedentes dentro del ciclismo menor, se sumó una categoría “especial”, para chicos con discapacidad, donde Durazno compitió con dos alumnos de la escuelita. Por equipos, el Club Ciclista Escuela Durazno finalizó segundo, detrás de Maldonado y por delante de nueve instituciones, y se adjudicó el primer lugar en damas. Los resultados de los corredores duraznenses fueron: Categoría 6 y 7 años: 1° Ramiro Martínez. Categoría 8 y 9 años: 5ta. Julieta Albornoz y primera en niñas, 8vo Maximiliano Estévez, 9no Adriano Termi. Categoría 10 años, niñas: 3ra Nahyara Bedolla, 4ta Sabrina Gómez. Categoría 11 años, niñas: 1ra Morena Albornoz. Categoría 12 años: 3ro Facundo Martínez. Categoría 15 y 16 años: 8vo Juan Scarone: Categoría “especial”: 1ro Santiago Curbelo, 3ro Ignacio Guerrero. Además, compitieron, por la escuelita Facundo Benítez, Rodrigo Amarillo, Gastón López, Diago Silva y Lorena Varela