El Yacht Club Uruguayo fue sede del Campeonato Rioplatense de Optimist que tuvo como ganador a Santiago Pacheco representante de la institución anfitriona.

El certamen contó con seis regatas. Pacheco ganó las primeras dos, fue tercero en la tercera y cuarta carrera. En la quinta fue séptimo (fue su descarte) y en la sexta culminó en segunda posición para totalizar 10 puntos. En segundo lugar se ubicó Juan Risso de Náutico con 11 unidades y tercero fue Antonio García de Yacht Club Punta del Este con 12 puntos.

Por otra parte, se realizó el Torneo Confraternidad de Santiago Vázquez, en la mencionada localidad. La embarcación Envido fue la ganadora con un puntaje total de 13 puntos, seguido por Microbio con 15 y NYC`S con 16.