Se llevaron a cabo los Campeonatos Uruguayos de la Federación Uruguaya de Ajedrez.

En Nueva Helvecia (Colonia), tuvo lugar el evento de la categoría sub 20. Del mismo participaron 40 jóvenes aproximadamente.

En la rama femenina la ganadora fue la WFM Andreína Quevedo (La Proa). El podio lo completaron la WCM Lucía Malán (Nueva Helvecia) y la CM Manuela Pérez (Club Banco República).

En el evento absoluto el campeón fue el MN Gabriel Kimelman (C.B.R). El segundo y tercer lugar fue para Matías Laenen (Club de Ajedrez de Paysandú) y Facundo Vázquez (C.B.R), respectivamente.

El campeonato Uruguayo Senior y de Veteranos se disputó en Montevideo, en el Club Los Trebejos. En +50, el ganador fue el MF Daniel Izquierdo, mientras que en +65, el título se lo llevó el MN Ubaldo Belistri.