Entre sábado y domingo se disputaron los cuartos de final del Campeonato Uruguayo femenino de hockey sobre césped. Carrasco Polo, Old Girls, Náutico y Biguá son los semifinalistas.

Biguá tras vencer 4-3 por penales australianos (penales en movimiento) a Yacht logró el pasaje a estar entre los cuatro mejores. El global de la serie terminó 2-2, en la ida perdió 2-1, en el juego de vuelta ganó 1-0. Las de Villa Biarritz jugarán las semifinales contra Carrasco Polo, gran candidato al título, venció con holgura a Saint Patrick´s 4-1 y 4-0.

Old Girls, el actual campeón, eliminó a Woodlands 2-0 y 2-3, para totalizar un global de 4-3. Su rival por un lugar en la final será Náutico que sorprendió a Old Christians (segundo equipo en la tabla anual) y pasó de ronda. De visitante igualó 2-2 y en su recinto se quedó con el triunfo 2-0.

Por otra parte, días atrás se realizó la 11ª edición del María Noel Quintana, evento organizado por el Carrasco Polo Club que contó con la presencia de 101 equipos. En la categoría M19 Old Girls fue campeón, en M16 Carrasco Polo y en M14 British