La 46º edición de la Copa Juan Carlos Tailhade, que se disputó en Buenos Aires, Argentina, contó con la participación de golfistas uruguayos.

De la competencia participaron golfistas provenientes de: Argentina, Brasil, Canadá, Chile, Colombia, Ecuador, España, Panamá, Paraguay, Perú, Sudáfrica, Uruguay y Venezuela.

Los representantes celestes fueron Agustín Tarigo y Facundo Àlvarez, quienes no pudieron retener el título conseguido en 2016 y finalizaron en la novena posición de la competencia. En esta oportunidad, el campeón fue Canadá, que superó por 16 golpes a Brasil.

A nivel individual, Agustín Tarigo, campeón en 2016, fue el mejor representante uruguayo y terminó en el puesto 16, producto de una tarjeta de 293 impactos

Facundo Álvarez, el otro golfista celeste, no logró superar el corte clasificatorio, tras culminar con un total de 312 golpes.