Culminó el primer fin de semana del Campeonato San Isidro Labrador de yachting en Buenos Aires.

En la categoría Láser Radial, Dolores Moreira viene segunda con un total de 12 puntos, uno por debajo del líder chileno Clemente Seguel. La primera parte de la competencia albergó ocho regatas en tres días. La sanducera ganó cinco carreras, en una fue cuarta y en la otra quinta. La restante también obtuvo el primer puesto, pero fue sancionada por pasarse de la línea de largada. Por consiguiente,  bajó varios puestos terminando en la posición 37º.

El evento continuará el 1º y 2 de abril con las últimas carreras. El Club Náutico de San Isidro es el organizador de esta competición, la cual lleva ya ocho años de existencia. Siendo esta una de las principales competencias de la Federación Argentina de Yachting.