Dolores Moreira se consagró vicecampeona del Mundial sub 19 de yachting en la clase Láser Radial. El evento se realizó en Medemblik, Holanda.

Lola finalizó segunda con 27 unidades a dos puntos de la alemana Hannah Anderssonh, quien resultó ser la campeona.

El torneo contó con 11 regatas y más de 100 veleristas. La sanducera en 9 regatas terminó en las cinco primeras posiciones. Ganó la séptima regata y la última. En la octava y tercera fue segunda. En la sexta culminó tercera, en la cuarta y décima quedó cuarta. Mientras que fue quinta en las regatas número uno y cinco. En la novena carrera llegó séptima y en la segunda cruzó la meta en el puesto doce.

Lola continúa en Holanda disputando el Mundial de mayores, recordemos que antes del sub 19 estuvo en Bélgica participando del Mundial sub 21 donde había sido quinta.