Se llevó adelante la segunda fecha del Campeonato Nacional de Duatlón, en la ciudad de Florida. La competencia fue organizada por la Unión de Triatlón del Uruguay.

Más de 200 deportistas, provenientes de 13 departamentos dijeron presente, incluyendo los 59 atletas locales que formaron parte del evento.

En la distancia promocional (2,5k Run, 10k Bike, 1,25k run), el ganador fue Enzo Moreno (Club Estrella del Este), con una marca de 33:46. El podio lo completaron Douglas Rodríguez (Escuela Villa Carmen) y Juan Pablo Martínez  (Escuela Durazno), con tiempos de 34:35 y 34:37, respectivamente.

En damas, la más destacada fue Cyntia Bentancor (Escuela Durazno), quien necesitó de 38:35 para completar el circuito.

En la categoría sprint, el mejor fue Santiago Aldao (Koru), quien arribó a la meta en 01:01:10. Detrás de él llegaron Maximiliano Barranque (libre) y Williams Fernández (JML Team), con registros de 1:01:14 y 1:01:37, cada uno.

En damas, el primer lugar del podio se lo quedó Karina Brun (Club Pasos del Sur), con una marca de 1:14:20.

La próxima jornada se desarrollará el 22 de julio en Carmelo (Colonia).