Los fondistas duraznenses, William y Julián Albornoz, tuvieron una destacada actuación internacional el pasado fin de semana. Los hermanos, que desde hace tres meses se entrenan en la Escuela Departamental de Atletismo de Durazno, a cargo de la profesora Clarisa Flores, corrieron la Maratón Binacional Concordia-Salto. William Albornoz, obtuvo el primer puesto en su categoría y finalizó 4º. en la clasificación general (detrás de dos argentinos y un brasileño), obteniendo una copa por haber sido el primer uruguayo en cruzar la meta en la citada competencia, trofeo “100 años del club Remeros de Salto”. Por su parte, Julián Albornoz, obtuvo el 3er. puesto en su categoría y 19 en la tabla general.