El motociclista uruguayo Maximiliano Gerardo fue octavo y séptimo.

El equipo Toppro Motorsport quedó muy conforme y no se  descarta volver a contar con Gerardo para el Motoamérica.

Colocarse entre los 10 mejores en cualquier categoría del certamen Motoamérica de Estados Unidos es ya de por si un gran suceso. Con ese objetivo volvió a EEUU Maximiliano Gerardo invitado por el equipo Toppro Motorsport para disputar una Fecha nada menos que en el autódromo COTA de Austin, Texas.

Fue un gran desafío por cuanto Gerardo debía adaptarse rápido a la moto ya que compitió en la categoría Super Sport 600 del Superbike estadounidense.

Lo hizo muy bien pero más que nada, fue mejorando siempre para cerrar su participación con un séptimo puesto en la Carrera 2 pero lo más relevante, ya metido en el pelotón de punta.

En la Carrera 1 largó octavo y si bien peleó por ir un poco más allá, llegó en la misma posición.

Con las buenas sensaciones tanto del piloto como del equipo, es altamente probable que el mencionado piloto uruguayo reciba nuevamente una invitación.