En Aarhaus, Dinamarca, los juveniles uruguayos cerraron la gira europea COSAT 2018 con grandes resultados. Guillermina Grant logró su tercer título en dobles, junto a la brasileña Nalanda Texeira. Mientras que Francisco Llanes alcanzó la final, también en modalidad de dobles, en pareja con el sueco Mats Dahlberg.

Grant y Silva vencieron en la final a la brasileña Camilla Bossi y la peruana Daiane Hayashida por 6-3, 4-6 y 10-4, para de esta manera sumar su tercer título en dobles de la Gira, ya que también se coronaron en los torneos en Foligno y Milán.

Francisco Llanes, por su parte, hizo dupla con el sueco Mats Dahlberg, con quien llegó a la final de dobles y donde cayó con los polacos Patrvk Kosinski y Przemieyslaw Zalubski por 6-3, 6-7 (4) y 12-10.

Finalizó así una excelente gira para los dos tenistas uruguayos, que sumaron una gran experiencia para su carrera y que ya los prepara para ingresar a la categoría de 18 años.