Se disputó la 2ª etapa del Torneo de Escuelas Formativas de patín artístico de la Regional 3, la actividad se desarrolló en el Club Ateneo de Piriápolis.

Se compitió en tres disciplinas, libre, figuras obligatorias y danzas obligatorias y nuevamente el plantel de patinadoras del Club Ciclista Maldonado Patín cumplió destacada gestión, ya que en danzas obligatorias de 16 años logró el primer puesto, a su vez, en disciplina libre, también se subió al escalón más alto del podio a través de la niña de 9 años, Guadalupe Gallo, en 11 años la triunfadora fue Julieta Libonatti, en 12 años se impuso, Julietta Rodríguez, en la categoría de 13 años se clasificó primera, Victoria Blas, en 14 y 15 años ganó Camila Bique.

Por su parte, en categoría preformativa de 14 y 15 años, se impuso  Ariana Machado.

En categoría formativa, la ganadora de 8 años fue Macarena Sosa y en 9 años, Josefina López, entre las de 11 años, la mejor fue María Pía Schiavone, en 12 años ganó Mayra Lepoivre,

Siguiendo con los triunfos de las defensoras del Club Ciclista Maldonado Patín, en la categoría avanzada, de 10 y 11 años, se impuso, Giuliana Silvera,

En la disciplina figuras obligatorias de 10 y 11 años, la ganadora fue Giuliana Silvera y en 15 años, Abril Brito, en 10 y 11 años se impuso, María Pía Schiavone y en 12 y 13 años, Salomé Abeijón.