La Unión de Triatlón del Uruguay llevó adelante el Triatlón Punta del Este, en el principal balneario fernandino.

En la categoría General Standard, en hombres, el ganador fue Bruno Festorazzi, con una marca de 2:09:35. El podio lo completaron Gabriel Angeloro y Álvaro Cabrera con registros de 2:10:41 y 2:11:55, respectivamente.

En damas, la más destacada fue Yaly Pages, quien completó el circuito en 2:48:42. Por detrás arribaron Claudia Sánchez y Natalia Díaz, con tiempos de 2:53:52 y 2:55:22, cada una.

En la categoría Sprint, en hombres, el mejor fue Bruno Perillo, con un registro de 1:07:06. El segundo puesto se lo quedó Fausto Gómez, tras arribar a la meta luego de 1:12:28 de competencia. El tercer lugar lo obtuvo Juan Ignacio Graña, con una marca de 1:13:00.

En damas, la copa se la quedó Valentina La Cruz, luego de completar el circuito en 1:18:02. Los restantes lugares del podio los integraron Julieta La Cruz y Natalia Abella, con tiempos de 1:22:00 y 1:22:14, respectivamente.