Uruguay derrotó 3 a 0 a Barbados y logró la quinta posición en la Fed Cup de tenis que se desarrolló en México.

Las capitaneadas por Virginia Sadi tuvieron un cierre con victoria en Metepec, por el Grupo II Zona Americana de Fed Cup.

Tras perder los dos partidos del Grupo ante Cuba y Perú, Uruguay peleó por el quinto puesto ante Barbados en el último día de competencia.

Fernanda Secinaro venció 6-2 6-0 a Gabrielle Leslie para darle el primer punto a Uruguay. Luego Florencia Rossi se impuso 6-3 6-0 sobre Hannah Chambers para así conseguir la victoria. En el dobles se confirmó la supremacía celeste, con Secinaro e Isabella Tiscornia, que cerraron la serie 6-4 7-6(5) ante Chambers/Riley.

El único ascenso en disputa quedó en manos de México, que derrotó a Perú en la final.