Con una emotiva ceremonia culminaron en Asunción los Juegos Sudamericanos Escolares.

Cientos de deportistas y entrenadores se reunieron en la Secretaría de Deportes de Paraguay para vivir el cierre de una emocionante semana de competencia.

En esta ocasión Uruguay subió al podio dos veces: en futsal masculino para recibir la medalla de plata y en handbol masculino para la medalla de bronce.

Por su parte, en atletismo, Mateo Vázquez obtuvo medalla de plata en salto alto y Edgar Rosabal ganó medalla de oro en hexatlón.

A su vez, la atleta Martina Bonaudi obtuvo su segunda presea, fue plata en la prueba de 150 metros llanos.

Mientras que en natación, Uruguay logró medalla de bronce en la prueba de Relevo 4 x 50 libre damas.