Se disputó la etapa definitoria del Circuito Uruguayo de Voleibol Playa en la arena de Pocitos de Montevideo.

La dupla conformada por Gastón Baldi y Hans Hannibal se consagró campeón en la rama masculina. La segunda ubicación fue para Marco Cairús y Lucas Mocellini, mientras que terceros se clasificaron Nicolás Bertrán con Esteban Bailón y cuartos Joaquín González con Gonzalo Rivas.

Mientras tanto, en la rama femenina, fueron campeonas Lía Fortunati y Catalina Simón. Escoltaron a las triunfadoras, Rosina Elgue y Lucía Gonella. Terceras fueron Silvana Hernández y Karina Cardozo y cuartas Josefina Vargas y Candela Poncet.

En lo que se refiere a la actividad internacional, el 26 de marzo estarán viajando hacia Chile, Gastón Baldi, Hans Hannibal, Lía Fortunati y Catalina Simón, con la finalidad de participar en la ronda final del Circuito Sudamericano de Beach Volley correspondiente al año 2020 que tendrá lugar en Santiago. Luego, en el mismo lugar, se llevará a cabo la primera etapa del Circuito Sudamericano 2021 a partir del 29 de marzo.